Leonel Morales, BolívarVíctor Quispe Perca

Bolívar se duerme y empata frente a Sport Boys

Nuevamente Bolívar se durmió y el triunfo se le escapó de las manos. Este domingo, en el estadio Hernando Siles, ganaba cómodamente con dos goles de diferencia, pero en la segunda parte Sport Boys logró igualarle y sacó un meritorio empate 3-3 que ahonda más la crisis deportiva en el equipo celeste.

Como ocurrió en la segunda fecha contra San José, Bolívar no supo mantener la diferencia de goles para quedarse con el triunfo, se confió mucho en la segunda parte y permitió que el Toro logre empatar ante la incredulidad de su hinchada que esperaba que este juego sirviera de levantada para el plantel dirigido por el uruguayo Alfredo Arias.

Juan Miguel Callejón hizo un doblete (12 y 360) que hizo pensar que los días malos en Bolívar habían acabado y que el triunfo sobre Sport Boys sería con una goleada cómoda, pero luego el Toro se rehízo con el descuento de Luciano Ursino mediante un tiro libre (48’). Bolívar llegó al tercero con un penal de Juan Carlos Arce (60’), pero los últimos 15 minutos fueron un tormento para los celestes que vieron caer su arco con dos cabezazos de Yoni Angulo (76’) y Jordi Candia (89’).

Bolívar está en una serie crisis de resultados, apenas ganó un partido de los seis que jugó en el semestre, las lesiones van y vienen cada día, y parece que el entrenador aún no conoce del todo a los jugadores.