El resumen del Villarreal femenino vs. Barcelona femenino de La Liga F femenina 2022-2023: vídeo, goles y estadísticas

El Fútbol Club Barcelona, vigente campeón de Liga, mantiene activado el modo apisonadora y este domingo se ha deshecho sin problemas del Villarreal femenino por 1-4 para sumar su segunda victoria en dos partidos esta temporada.

El marcador lo ha abierto Mapi León con un golazo a balón parado en el minuto 26. La pelota pegó en el larguero antes de colarse en la portería amarilla.

Todos los detalles del Villarreal femenino vs. Barcelona femenino de La Liga F 2022-2023

Nada más salir del descanso, en el minuto 48, Oshoala colocaba el segundo en el marcador para el FC Barcelona. Poco después recortó distancias el Villarreal por medio de Rocío García. Era el minuto 56. Pero en el 75, Claudia Pina ampliaba de nuevo la ventaja con el tercero. En el minuto 85, Lara Mata se metía en propia puerta el cuarto para el Barcelona.

Puedes suscribirte a DAZN a partir de 18,99 € al mes para ver LaLiga aquí

El Barça suma seis puntos en dos partidos y el Villarreal se queda colista con cero.

Minuto 85' Gol en propia puerta de Lara Mata, Villarreal Femenino. Villarreal Femenino 1, Barcelona Femenino 4.

Minuto 75'  ¡Gooooool! Villarreal Femenino 1, Barcelona Femenino 3. Clàudia Pina (Barcelona Femenino) remate con la derecha desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Caroline Hansen con un centro al área.

Minuto
56'  ¡Gooooool! Villarreal Femenino 1, Barcelona Femenino 2. Rocío García (Villarreal Femenino) remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo por el centro de la portería. Asistencia de Ainoa Campo.

Minuto 48'  ¡Gooooool! Villarreal Femenino 0, Barcelona Femenino 2. Asisat Oshoala (Barcelona Femenino) remate con la derecha desde fuera del área al centro de la portería. Asistencia de Mariona Caldentey.

Minuto 26'  ¡Gooooool! Villarreal Femenino 0, Barcelona Femenino 1. Mapi León (Barcelona Femenino) marca de libre directo, remate con la izquierda por el centro de la portería.