El resumen del Montpellier vs. PSG de la Ligue 1 2021-2022: vídeo, goles y estadísticas

El PSG ha vuelto a ganar después de tres empates consecutivos guiado por Messi y Mbappé, que han pasado por encima del Montpellier para imponerse por 0-4.

Pronto Messi adelantó a los parisinos a pase de Mbappé. Era el minuto 6 de partido. En el 20' los mismos protagonistas para ampliar la ventaja de un PSG que ya era campeón de la Ligue 1. En el 26', fue Di María el que marcaba el tercero.

TODO SOBRE EL MONTPELLIER VS. PSG DE LA LIGUE 1

Ya en la segunda mitad, Kylian Mbappé anotó el cuarto de penalti, su gol número 25 en el campeonato francés, para casi sentenciar el trofeo de máximo goleador.

Con esta victoria, el PSG suma 83 puntos, mientras que el Montpellier se queda en mitad de la tabla con 46.

Todos los detalles del partido, en Goal.com.

MINUTO A MINUTO DEL MONTPELLIER VS. PSG DE LA LIGUE1

VÍDEOS Y NOTICIAS DEL MONTPELLIER VS. PSGDE LA LIGUE1

En instantes, más vídeos y noticias del partido...

60'  ¡Gooooool! Montpellier 0, Paris Saint Germain 4. Kylian Mbappé (Paris Saint Germain) convirtió el penalti remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

26'  ¡Gooooool! Montpellier 0, Paris Saint Germain 3. Ángel Di María (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área a la escuadra derecha.

20'  ¡Gooooool! Montpellier 0, Paris Saint Germain 2. Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado derecho al centro de la portería. Asistencia de Kylian Mbappé.

6'  ¡Gooooool! Montpellier 0, Paris Saint Germain 1. Lionel Messi (Paris Saint Germain) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kylian Mbappé tras un saque de esquina.