Moussa Sylla Monaco Youth LeagueGetty Images

Youth League, Roma-Monaco 1-2: Giallorossi fuori dall'Europa

La Roma Primavera saluta la Youth League. Dopo la Juventus fuori dal torneo anche i giallorossi, che nel playoff a gara secca valido per l'accesso agli ottavi del torneo cadono 2-1 in casa contro il Monaco .

Extra Time - Diletta Leotta incanta Sanremo

La gara si mette subito in discesa per i giallorossi, che al 12' la sbloccano grazie a Grossi che sfrutta a dovere un'uscita maldestra del portiere ospite Badiashile e porta avanti i suoi.

L'articolo prosegue qui sotto

Ma il match si incendia nella ripresa: dopo 1' De Santis stende Bongiovanni in area e viene espulso, ma Crisanto ipnotizza Sylla dal dischetto e mantiene la Roma in vantaggio seppur in inferiorità numerica.

Bongiovanni , però, al 58' trova il goal dell'1-1 ancora dagli undici metri: stavolta l'intervento punito col calcio di rigore è di Ciavattini e consente al numero 10 del Monaco di rimettere la sfida in parità.

Due giri di lancetta e i francesi capovolgono addirittura il punteggio: la difesa romanista respinge corto la sfera sui piedi di Sylla, che si rifà con gli interessi per il penalty fallito e completa la rimonta.

I giallorossi vedono riaccendersi le chances qualificazione quando l'arbitro commina il secondo rosso di giornata: Serrano ferma Soleri sulla trequarti e si vede sventolare la seconda ammonizione che ristabilisce la parità numerica.

La Roma tenta l'assalto finale, Soleri protesta per un fallo in area non ravvisato dal direttore di gara, la difesa monegasca respinge le minacce come può. L'incornata di Marchizza fa la barba al palo, poi il triplice fischio: Lupa fuori, a passare sono i transalpini.