Lille PSG 14042019

PSG, serata nera e festa rinviata: il Lille vince 5-1

Doveva essere la serata dei festeggiamenti per il PSG, che inciampa invece in una serata da incubo sul campo del Lille: pesanti infortuni e pesante sconfitta per Mbappè e compagni, che hanno giocato gran parte del match in inferiorità numerica.

Rivedi Lille-PSG ON DEMAND su DAZN

La gara si complica dopo appena sette minuti per gli uomini di Tuchel con l'autogoal di Meunier: la reazione parigina arriva poco dopo con un bel sinistro al volo di Bernat, ma la sfortuna si abbatte sugli ospiti, che perdono per infortunio Thiago Silva e lo stesso Meunier.

L'articolo prosegue qui sotto

Al 36' il PSG resta anche in dieci per un fallo da ultimo uomo di Bernat, che rimedia un cartellino rosso diretto: ad inizio ripresa si scatena la furia dei padroni di casa, che allungano con le reti di Pepe e Bamba. Nel finale c'è gloria anche per le reti di Gabriel e Fonte, che sigillano una pesantissima 'manita'.

Si tratta della disfatta più ampia per il PSG dal 6-1 di Champions incassato dal Barcellona: mai così male in Ligue 1 dal 2010, l'ultimo precedente con cinque goal subiti dai campioni di Francia risale infatti addirittura al 2000.