Napoli Trento FriendlyGetty Images

Napoli-Trento 7-0: Partenopei già in palla, magia di Chiriches

Seconda amichevole estiva per il nuovo Napoli di Maurizio Sarri. La compagine partenopea, dopo aver travolto il Bassa Anaunia per 17-0 nella prima uscita stagionale, ha superato senza affanni anche il Trento , squadra che da quest’anno milita in Serie D.

Partenza subito propositiva degli azzurri che già al 3’ vanno vicini al goal con Ghoulam che, direttamente da calcio d’angolo, centra l’incrocio dei pali. La squadra di Sarri spinge ma per il primo goal bisogna attendere il 15’ quando Mertens calcia da fuori area un pallone che si insacca in rete, complice anche la deviazione di un avversario.

Al 35’ Napoli vicino al raddoppio con Callejon che, lanciato splendidamente da Mertens, da posizione angolata colpisce il palo. Per il 2-0 bisogna però attendere solo 1’ visto che al 36’ è Giaccherini , sfruttando un gran cross di Rog, ad andare in rete di testa.

Al 39’ è Chiriches ha regalare la perla della partita: il difensore romeno, vedendo il portiere avversario mal posizionato, lascia partire un pallonetto di precisione chirurgica da centrocampo che vale il 3-0. Il primo tempo si chiude con la rete di Callejon che, servito da Hamsik, cala il poker.

Nella ripresa Sarri cambia il volto della squadra, quello che non cambia è il volto della partita. Tra il 53’ ed il 56’ Insigne e Zielinski vanno vicini a quel goal che è Milik a trovare al 58’ con un colpo di testa in tuffo.

Un minuto più tardi c’è gloria anche per il nuovo arrivato Ounas che insacca con uno splendido sinistro al volo. Al 66’ è Milik a festeggiare la doppietta personale e la rete che vale il definitivo 7-0 con una bella rovesciata.

IL TABELLINO

NAPOLI-TRENTO 7-0

MARCATORI: 15’ Mertens, 36’ Giaccherini, 37’ Chiriches, 43’ Callejon, 58’ Milik, 59’ Ounas, 66’ Milik

NAPOLI PRIMO TEMPO (4-3-3): Rafael; Maggio, Albiol, Chiriches, Ghoulam; Rog, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Giaccherini. Allenatore: Sarri

NAPOLI SECONDO TEMPO (4-3-3): Sepe; Hysaj, Tonelli, Koulibaly, Strinic; Allan, Jorginho, Zielinski; Ounas, Milik, Insigne. Allenatore: Sarri