RB Leipzig FC Bayern MünchenGetty Images

Lipsia-Bayern 2-1: primo ko nel 2018 per Heynckes

Non poteva comunque vincere il titolo, ma il Bayern non ha nemmeno conquistato punti sul campo del Lipsia, vittorioso per 2-1 in rimonta.

I bavaresi si erano portati avanti dopo nemmeno un quarto d'ora con un preciso colpo di testa di Wagner su assist al bacio di James Rodriguez, ma poi hanno abbassato la guardia.

Il meritato pareggio del Lipsia è arrivato già prima dell'intervallo, grazie a Keita, il più rapido di tutti nel ribadire il pallone in rete dopo una respinta corta di Ulreich.

L'articolo prosegue qui sotto

Nella ripresa il Lipsia è entrato in campo con maggiore convinzione ed è riuscito subito a trovare il goal del definitivo 2-1 con il solito Timo Werner, freddissimo davanti a Ulreich dopo l'imbeccata di Keita.

Nonostante gli ingressi di Ribery prima e Lewandowski poi, il Bayern non riesce a riacciuffare il Lipsia e subisce così la prima sconfitta nel 2018, mettendo fine a una striscia di 13 risultati utili consecutivi in Bundesliga.

Heynckes però non dispera, visto che dopo la sosta potrà festeggiare il titolo. Al Bayern servirà una vittoria sul Dortmund e una contemporanea non vittoria dello Schalke contro il Friburgo per ottenere la matematica vittoria.