Arturo Vidal Robert Lewandowski Bayern 2017

Lewandowski segna al 95' e 59 secondi: nessuno così tardi in Bundesliga dal 2004

Ha rischiato la sconfitta il Bayern Monaco, capolista della Bundesliga, che sul campo dell'Hertha Berlino è andato sotto di un goal al 21' e che solo all'ultimo minuto del recupero è riuscito a pareggiare le sorti della gara, limitando così a un solo punto l'eventuale avvicinarsi del Lipsia, che scenderà in campo domenica pomeriggio sul terreno del Borussia Moenchengladbach.

Extra Time - Veronica Ciardi, la musa di Bernardeschi

Quello messo a segno da Robert Lewandowski, oltrettutto, è stato anche un goal da record: segnato al 95° minuto e 59 secondi, infatti, si tratta del goal più 'ritardato' in Bundesliga dalla stagione 2004-2005, quella in cui si sono cominciate a raccogliere le statistiche dettagliate delle partite.

Il Bayern, tra l'altro, ha segnato nei minuti di recupero anche nella scorsa giornata contro l'Ingolstadt, anche se la rete del 2-0 finale di Robben è arrivata 'solo' al 91'.