Marusic Immobile Lazio

Lazio-Triestina 3-0: Bastos, Immobile e Patric, prima uscita per Lucas Leiva

Terzo test amichevole ad Auronzo di Cadore per la Lazio , che affronta la Triestina , primo avversario di un certo livello. Vittoria biancoceleste per 3-0. Inzaghi manda in campo la coppia offensiva Felipe Anderson-Immobile, con Basta e Marusic esterni di centrocampo. Luis Alberto in cabina di regia, difesa con Bastos, De Vrij e Radu. Nella ripresa esordio per Lucas Leiva, brilla anche Patric.

L'Aquila parte forte con i due giocatori offensivi, che mostrano una buona intesa in coppia nel 3-5-2. Al quarto d'ora De Vrij colpisce la traversa sul bel cros di Luis Alberto in area: la reazione della Triestina si materializza con la conclusione di Bracaletti, murata dalla difesa laziale.

Al 36' si sblocca il risultato in favore dei biancocelesti: Murgia conclude in porta di testa, la conclusione viene accompagnata da Bastos da distanza ravvicianta. Passano quattro minuti e la Lazio raddoppia con Immobile, bravo a sfruttare il retropassaggio sbagliato da Pizzul. Tra i più in palla Luis Alberto con passaggi illuminanti, vivace anche il giovane Murgia, che sfiora la rete ad inizio ripresa.

L'articolo prosegue qui sotto

Al 74' arriva il tris della Lazio con Patric, bravo a finalizzare un bellissimo lancio di Wallace.con un imparabile destro al volo da ottima posizione. Nel finale ci prova anche il giovane Crecco con un paio di conclusioni, ma il risultato non cambia.

IL TABELLINO:

LAZIO-TRIESTINA

MARCATORI: 36' Bastos, 40' Immobile, 74' Patric

LAZIO primo tempo (3-5-2): Vargic; Bastos, de Vrij, Radu; Basta, Murgia, Luis Alberto, Lulic, Marusic; Felipe Anderson, Immobile.Allenatore: Inzaghi

LAZIO secondo tempo (3-5-2): Guerrieri; Wallace, Luiz Felipe, Hoedt; Lombardi, Oikonomidis, L. Leiva, Crecco, Patric; Djordjevic, Palombi

TRIESTINA(4-3-3): Perisan; Dell'Amico, Pizzul, Brandmayr, Meduri; Aquaro, Bracaletti, Celestri; França (65' Colavecchio), Nadarevic, Mensah. (A disp. Boccaneri, Mori, Erman, Zazzi, Ennali, Langwa, Cesana, Crevatin) Allenatore: Sannino