Gonzalo Higuain Juventus Tottenham Champions LeagueGetty Images

Higuain si sfoga contro le critiche: "Facile parlare dal divano"

Il pareggio tra Juventus e Tottenham non è stato ben digerito dall'ambiente bianconero. Non tanto per il risultato in sé, che può anche starci contro una delle squadre più in forma del momento, quanto per la rimonta, per l'atteggiamento passivo in molte occasioni e per il rigore sbagliato da Gonzalo Higuain.

Proprio il 'Pipita', evidentemente attaccato dalle critiche, si è sfogato su Instagram con queste parole: "Buongiorno a tutti. Facile parlare dopo la partita da un divano o una sedia. Fino al 2-0 era tutto perfetto, poi dopo il 2-2 cambia velocemente il giudizio.

"A noi queste voci non interessano, andiamo a Londra a prendere questa qualificazione. Un abbraccio a tutti quelli che veramente vogliono il bene della Juventus".

La Juventus è stata criticata per l'atteggiamento inusuale avuto contro il Tottenham, soprattutto rispetto a quanto si vede in Italia, mentre Higuain è stato bersagliato dai fantasmi del passato: criticato spesso per non essere stato decisivo in alcune finali e per qualche rigore sbagliato di troppo. In Spagna, più che in italia, la stampa lo ha preso di mira per il tiro dal dischetto stampato sulla traversa nel primo tempo.