Matteo Darmian 08032016Getty Images

#GoalItalians - Pasquato, Succi, Rosseti, Grifo e Forestieri: tutti a segno

20/11 - SORIANO, SANSONE (VILLARREAL) - Serata negativa: sconfitta sul campo dell'Athletic Bilbao e sostituzione per entrambi dopo circa un'ora di gioco.

20/11 - CRISTIAN PASQUATO (KRYLJA SOVETOV) - Segna in apertura il goal che illude i suoi, rimontati e battuti dallo Zenit padrone di casa per 3 a 1. Sostituito a 6' dal termine.

20/11 - SUCCI, BLASI (CHENNAIYIN) - L'ex attaccante del Cesena trova il goal nell'1-1 contro il Kolkata, mentre il centrocampista è titolare in mediana: buona gara per lui.

L'articolo prosegue qui sotto

20/11 - MARGIOTTA, FRASCATORE (LOSANNA) - Giornata da dimenticare per i due italiani, sconfitti 2-0 dal San Gallo. Sia il difensore che l'attaccante sono stati sostituiti.

20/11 - ROSSETI, URBANO, RUSSO (LUGANO) - Ko di misura in casa del Lucerna: Rosseti entra al 46' e segna al minuto 54, ma non basta. Panchina per gli altri due connazionali.

19/11 - VINCENZO GRIFO (FRIBURGO) - Segna contro il Mainz una rete che serve a dare nuova speranza ai suoi: poi la sua squadra crolla, subendo altri due goal a chiudere le chanches di rimonta.

19/11 - FERNANDO FORESTIERI (SHEFFIELD WEDNESDAY) - In goal al minuto 10, sembrava aver portato ai suoi tre punti essenziali in chiave playoff: al minuto 91 la rete dei padroni di casa del Fulham per il pari finale.

19/11 - MATTEO DARMIAN (MANCHESTER UNITED) - Mourinho lo getta nella mischia dal 1’ nell’importante match contro l’Arsenal. Buona prova la sua, con le buone o le cattive dalle sue parti non si passa. Ammonito al 25’ per una trattenuta, rischia in maniera ingenua un secondo giallo ma viene graziato dal direttore di gara.

18/11 - CRISTIANO PICCINI (BETIS) - Schierato dal 1’ nel match che ha regalato un’importantissima vittoria sul Las Palmas, il terzino cresciuto nella Fiorentina non delude le aspettative. Ottima prova sia in fase difensiva che in fase di spinta.

18/11 - PIERLUIGI GOLLINI (ASTON VILLA) - Al solito titolare tra i pali dei Villans, viene trafitto al 45’ da una conclusione dalla distanza di Murray. Nell’occasione, il tiro è molto preciso ma l’estremo difensore italiano non sembra troppo reattivo e ben posizionato.