Entella Palermo

Entella-Palermo, malore per un tifoso: gioco interrotto e poi ripreso

Sessanta secondi di terrore sugli spalti dello Stadio Comunale di Chiavari. Nel corso del secondo tempo della sfida tra Virtus Entella e Palermo, gara d'andata del secondo turno dei playoff nazionali di Serie C, il direttore di gara ha interrotto il gioco per permettere ai sanitari di soccorrere un tifoso dei rosanero, che ha accusato un malore nel settore ospiti.

Sul risultato di 2-0 in favore della squadra di Silvio Baldini, passata in vantaggio nella seconda frazione di gioco grazie alle reti di Luperini al 47' e Brunori al 52', l'emergenza medica ha obbligato l'arbitro al minuto 57 a interrompere momentaneamente l'incontro.

Immediato l'intervento dei sanitari presenti nell'impianto di gioco, che hanno subito soccorso il tifoso del Palermo. La sospensione si è protratta per circa un minuto, prima del nuovo fischio del direttore di gara quando il cronometro segnava il 58'.