Brazil Switzerland World Cup 06172018Getty Images

DIRETTA: Brasile-Svizzera

BRASILE-SVIZZERA 1-1: LE PAGELLE - Prestazione da sottolineare per Sommer fra i pali della Svizzera, nel Brasile Miranda e Alisson hanno grosse responsabilità sul goal elvetico, non brilla l'atteso Neymar. Qui le pagelle complete della gara.

L'articolo prosegue qui sotto

90' + 7' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - FISCHIO FINALE! A Rostov il Brasile non va oltre l'1-1 con la Svizzera: verdeoro in vantaggio al 20' con una prodezza di Coutinho, pari elvetico nella ripresa con un colpo di testa di Zuber. Qui il report della partita.

90' + 6' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Gran salvataggio di Schar, che rinvia su girata da distanza ravvicinata di Renato Augusto.

90' + 5' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Forcing finale del Brasile, l'arbitro fischia un calcio di punizione che tiene vive le speranze verdeoro.

90' + 1 BRASILE-SVIZZERA 1-1 - GIRATA DI MIRANDA con il destro, la palla esce di poco a lato sulla sinistra.

90' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - MIRACOLO DI SOMMER! Colpo di testa a botta sicura di Firmino, ma il portiere della Svizzera gli dice di no e salva il risultato. L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

87' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - CAMBIO SVIZZERA: fuori Lichtsteiner, dentro Lang.

85' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Squadre stanche in questo finale, buona chiusura difensiva di Marcelo, che ferma Embolo, autore di un buono spunto personale.

82' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - OCCASIONE BRASILE: grave disattenzione della difesa della Svizzera, Firmino ha un buon pallone sulla destra dell'area ma calcia male di controbalzo e mette sul fondo.

80' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - CAMBIO SVIZZERA: Mossa Petkovic, entra il temibile Embolo al posto di uno spento Seferovic.

78' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - CAMBIO BRASILE: in attacco Firmino prende il posto di Gabriel Jesus.

77' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Conclusione dalla distanza di Neymar, blocca con sicurezza l'attento Sommer.

74' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Gabriel Jesus, ben servito da Renato Augusto, va giù in area dopo un contatto con Akaji, ma l'arbitro dice che è tutto regolare.

71' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - CAMBIO SVIZZERA: Zakary subentra al posto dell'esausto Behrami. Bella partita per il giocatore dell'Udinese.

Coutinho Brazil Switzerland World Cup 17062018Getty

69' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - OCCASIONE BRASILE: Coutinho ha un buon pallone per firmare la sua doppietta ma calcia male dal cuore dell'area di rigore e mette di poco a lato.

67' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - AMMONIZIONE SVIZZERA: giallo a Behrami, che stende in mezzo al campo Neymar.

66' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - CAMBIO BRASILE: Renato Augusto rileva Paulinho nel centrocampo verdeoro.

66' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Tentativo di conclusione dalla distanza di Fernandinho, la conclusione è respinta in calcio d'angolo.

63' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Si fa difficile la partita per il Brasile, i verdeoro premono ma faticano a creare grossi pericoli.

60' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - CAMBIO BRASILE: Tite inserisce Fernandinho al posto di Casemiro, non al meglio.

58' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Problemi per Neymar, che zoppica vistosamente ma resta in campo.

57' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Prova due volte la conclusione Coutinho, ma in entrambe le occasioni è abile la difesa della Svizzera a ribattere.

54' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Problema alla caviglia per Behrami, che ha bisogno del soccorso dei sanitari.

52' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - Gara molto equilibrata in questo momento, trapela anche un certo nervosismo nelle fila del Brasile.

Steven Zuber Switzerland Brazil World Cup 2018Kevin C. Cox

50' BRASILE-SVIZZERA 1-1 - GOAL DI ZUBER! Angolo perfetto dalla destra di Shaqiri, Zuber a centro area beffa Miranda e insacca la rete del pareggio. Tutto da rifare per il Brasile.

47' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - AMMONIZIONE BRASILE: giallo a Casemiro per un'entrata in ritardo ai danni di Dzemaili a metà campo.

46' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45' + 3' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Finisce il primo tempo a Rostov, il Brasile conduce 1-0 sulla Svizzera grazie a una prodezza balistica di Coutinho al 20'.

45' + 1' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Su corner dalla sinistra, c'è una bella girata di testa di Thiago Silva, con il pallone che finisce di un soffio alto sopra la traversa.

43' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Continua il buon momento della Svizzera, gli elvetici dimostrano di avere una buona manovra fino alla trequarti ma hanno difficoltà a penetrare nell'area di rigore avversaria.

40' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Prova a calciare Zuber, che colpisce con potenza e centra in pieno volto Thiago Silva. Si riprende il difensore del Brasile.

38' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - La Svizzera ha preso l'iniziativa negli ultimi minuti, ma il Brasile per ora si difende con ordine.

35' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Azione della Svizzera sulla destra: Shaqiri allarga per Lichtsteiner, che effettua un cross a centro area, ma Paulinho, onnipresente, rinvia e sventa il pericolo.

32' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - AMMONIZIONE SVIZZERA: Giallo a Lichsteiner per un'entrata dura su Neymar, che provava a saltarlo in velocità.

29' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Dopo le fiammate del Brasile, fase di equilibrio della partita. La Svizzera manovra e prova a trovare i varchi giusti per passare.

26' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Si abbassano i ritmi di gioco, c'è bisogno dell'intervento dei sanitari del Brasile per soccorrere Casemiro dopo un duro contrasto a metà campo.

23' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - Reazione d'orgoglio della Svizzera, che subito il goal si riaffaccia nella metà campo verdeoro. Ma la squadra di Tite sembra in controllo.

20' BRASILE-SVIZZERA 1-0 - GOAL DI COUTINHO! Cross di Marcelo dalla sinistra, la difesa ribatte sui piedi di Coutinho, che con uno splendido tiro a giro da fuori area insacca all'incrocio dei pali. Brasile in vantaggio a Rostov.

17' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - Sfonda sulla sinistra Gabriel Jesus, cross basso e teso in area ma Sommer è bravo a bloccare in uscita.

13' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - Il Brasile costruisce ancora sulla sinistra: tiro-cross di Gabriel Jesus che per poco non si strasforma in un assist ancora per Paulinho, che si era ben inserito sul 2° palo.

Neymar Behrami Brazil Switzerland World Cup 17062018Getty

11' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - Grande azione del Brasile, con Neymar che dalla sinistra dell'area mette in mezzo basso per Paulinho: tiro del centrocampista del Barcellona, deviazione di Sommer e pallone che esce di un soffio a pochi centimetri dal palo più lontano.

8' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - Inizia a diventare avvolgente la manovra del Brasile, Svizzera in affanno.

6' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - Manovra dalla difesa il Brasile, che prova a far aprire la retroguardia elvetica per trovare il varco vincente. L'arbitro grazia Xhaka, non punito con il cartellino giallo nonostante una trattenuta evidente ai danni di Neymar.

3' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - OCCASIONE SVIZZERA:  Girata da centro area di Dzemaili in precaria coordinazione, pallone che esce fuori dallo specchio della porta.

1' BRASILE-SVIZZERA 0-0 - INIZIA LA PARTITA A ROSTOV!

BRASILE-SVIZZERA - Le due squadre sono entrate in campo e vengono eseguiti gli inni nazionali.

BRASILE-SVIZZERA: LE FORMAZIONI - Svizzera (4-2-3-1):  Sommer; Lichtsteiner, Schär, Akanji, Rodriguez; Xhaka, Behrami; Shaqiri, Dzemaili, Zuber; Seferovic.

BRASILE-SVIZZERA: LE FORMAZIONI - Brasile (4-2-3-1):  Alisson; Danilo, Miranda, Thiago Silva, Marcelo; Casemiro, Paulinho; Willian, Coutinho, Neymar; Gabriel Jesus.