Jacksen F Tiago & Greg Nwokolo Adu Mulut

Insiden terjadi ketika Jacksen yang tersandung kaki kursi berusaha menjaga keseimbangan badan, dan tak sengaja memegang kepala Greg.

GOALLIPUTAN   PAUL KARMA     DARI   JAYAPURA   

Pelatih Persipura Jayapura Jacksen F Tiago dan kapten tim Persebaya Surabaya Greg Nwokolo terlibat insiden adu mulut disela-sela jumpa wartawan usai pertandingan di Stadion Mandala, Selasa (15/4). Di laga ini, Persipura memetik kemenangan 2-1.

Kejadian ini bermula ketika Jacksen usai memberikan keterangan kepada wartawan, dan hendak meninggalkan ruangan dengan berjalan di belakang pelatih Persebaya Rahmad Darmawan dan Greg. Jacksen sepertinya tersandung sesuatu, dan berusaha menjaga keseimbangan badannya, sehingga tanpa sengaja memegang kepala Greg.

Greg yang bersiap menghadapi pertanyaan wartawan secara spontan tidak menerima aksi Jacksen. Keduanya lalu bersitegang, Rahmad berusaha melerai pertikaian itu bersama petugas kepolisian dan sejumlah wartawan. Jacksen dan Greg kemudian terdengar saling hujat.

“Saya hampir terjatuh, karena tersandung kaki salah satu kursi, dan tidak sengaja memegang kepala Greg. Saya minta maaf ada kejadian seperti ini,” jelas Jacksen, yang kemudian segera dibawa ke ruang ganti Persipura.Permintaan maaf juga disampaikan Rahmad, dan Greg atas insiden tersebut, setelah luapan emosional pemain naturalisasi ini perlahan-lahan mulai berkurang.

“Saya menyampaikan permohonan maaf kepada semua media, dan aparat kepolisian atas insiden ini. Sekali lagi saya minta maaf ini terjadi di luar dugaan saya, dan teman teman semua. Sekali lagi saya minta maaf,” kata RD, sapaan Rahmad. (gk-58)

Sepakbola Indonesia - Garuda Di Dadaku >> Halaman Khusus Sepakbola Indonesia
>> Berita Sepakbola Indonesia Lainnya
>> Semua Klub ISL & Panduan 2013
>> Semua Berita Indonesia Super League
>> Klasemen Indonesia Super League
>> Jadwal & Hasil Indonesia Super League
>> Jadwal - Hasil - Klasemen Divisi Utama