Hambali Tolib Cetak Gol Di Laga Uji Coba

Muhammad Hambali Tolib - Persela Lamongan
Abi Yazid / Goal
Lokomotiva menjalani pemusatan latihan di Zvecaju sebagai persiapan menyambut musim baru.

Pemain muda Indonesia Hambali Tholib turut menyumbang satu gol ketika NK Lokomotiva Zagreb mengalahkan NK Karlovac dengan skor 8-2 dalam pertandingan uji coba di Zelenom Kutu, Zvecaju, Jumat (21/6) malam WIB.

Dalam pertandingan ini, Hambali dipercaya menjadi eksekutor tendangan bebas. Pemain Persela Lamingan tersebut menjawab kepercayaan yang diberikan kepada dengan mencetak gol cukup indah pada menit ke-86.

 

 

Lokomotiva sempat tertinggal dua kali dari Karlovac. Horvatin membuka keunggulan Karlovac pada menit ke-15, namun dapat disamakan Halilovic sepuluh menit berselang. Michunovic kembali membawa Karlovac unggul di menit ke-31.

Artikel dilanjutkan di bawah ini

Namun permainan Lokomotiva membaik di babak kedua. Berturut-turut mereka menjebol gawang Karlovac tujuh kali melalui Majic pada menit ke-53, Vranjkovic (55), Cokaj (60), Vucicevic (62), Karoglan (66), Marku (72), dan Hambali (86).

Uji coba di Zvecaju ini menjadi bagian persiapan Lokomotiva menyambut musim 2019/20. Lokomotiva diagendakan menjalani satu laga uji coba lagi, yakni melawan Slovene NK, Rabu (26/6), sebelum kembali ke Zagreb pada 30 Juni. Mereka selanjutnya menjalani pemusatan latihan (TC) di Belanda.

 

Tutup