Andre Ayew - West Ham 15042017Getty

VIDÉO - Le magnifique enchainement d'André Ayew

À dix jours de l'entame de la Premier League, West-Ham se produisait ce mardi en Allemagne. Les hommes de Slaven Bilic défiaient la modeste équipe d'Altona en match amical. Malgré leur supériorité sur le papier, les Londoniens n'ont pas été capables de s'imposer, concédant un frustrant match nul (3-3).

West-Ham ne digère toujours pas pour Payet

Collectivement, c'était une déception. Mais, individuellement, il y a eu quelques bonnes choses à retenir. Comme l'excellent but inscrit par André Ayew. Tandis que son équipe était menée 2 à 1, l'ex Marseillais a fait mouche d'une puissante frappe du gauche après un sublime contrôle de la poitrine sur une passe aérienne.

Pour l'anecdote, les Anglais ont terminé le match à dix. Leur défenseur néo-zélandais Winston Reid s'était fait expulser à la 44e minute du jeu. West-Ham disputera son premier match de championnat le dimanche 13 aout. Ça sera contre Manchester United à l'extérieur.