Andre Onana Ajax 03052019ProShots

VIDÉO - André Onana (Ajax) : "On ne réalise pas ce que l'on fait"

Avec sa victoire 1-0 en demi-finale aller de la Ligue des champions face à Tottenham, l'Ajax Amsterdam se rapproche d'un destin inédit au XXIe siècle avec la possibilité d'accéder à la finale qui se déroulera à Madrid le 1er juin prochain.

"On ne réalise pas ce que l'on fait", indiquait à ce sujet André Onana en zone mixte. Le jeune gardien du club néerlandais exprimait sa satisfaction même s'il a conscience qu'il reste 90 minutes voire plus pour assurer la qualification du côté d'Amsterdam dans une semaine.

Le portier camerounais analyse ainsi la première manche disputée face aux Spurs. "On a eu des opportunités de mettre un second but mais bon... c'était un match compliqué, surtout en seconde période. Nous avons su souffrir et je suis content du résultat."

En cas de bonne performance la semaine prochaine sur son terrain, l'Ajax affrontera le vainqueur de Barcelone-Liverpool dont le match aller a lieu ce mercredi soir au Camp Nou (21 heures).