Maurizio Sarri ChelseaLaurence Griffiths

Maurizio Sarri n'a pas serré la main de Pep Guardiola

Manchester City n'a fait qu'une bouchée de Chelsea ce dimanche. Les Citizens ont corrigé les Blues sur un score totalement improbable.

Les champions en titre ont ridiculisé leurs adversaires du jour, scorant même quatre fois en à peine 25 minutes. C'était une belle façon de se venger face à un adversaire qui leur avait infligé leur premier revers de la campagne cette saison. Après 4 minutes de jeu, les locaux avaient déjà un but d'avance.... Le reste est un véritable récital de la part des coéquipiers de Sergio Aguero, auteur à titre personnel d'un match remarquable.

L'entraîneur de Chelsea Maurizio Sarri a d'ailleurs quitté la pelouse de l'Etihad Stadium sans serrer la main de Pep Guardiola, le manager de Manchester City.

La très grosse humiliation subie par le technicien italien avec une équipe de Chelsea corrigée (6-0) par les Citizens, n'est pas passée. C'est aussi la première fois de leur histoire que les Blues encaissent six buts en Premier League.

C'est également la plus grosse défaite de toute la carière de Manager de Maurizio Sarri...