Ziyech Ten Hag Ajax 06082019Imago Images

Ligue des champions : l'Ajax accrochée par le PAOK Salonique

L'Ajax Amsterdam a dû se contenter d'un score de parité pour le premier de ses deux matches contre le PAOK Salonique, ce mardi soir.

Le club néerlandais, qui alignait bien Donny van de Beek au coup d'envoi, a d'abord fait la course en tête en débloquant la situation grâce à Ziyech dès la 10ème minute de jeu (0-1, 10e).

Mais un temps faible en fin de première période a mis le dernier demi-finaliste de la C1 en difficulté. Akpom (1-1, 32e) puis Matos (2-1, 39e) ont renversé la situation pour le PAOK.

Au retour des vestiaires, l'Ajax est toutefois parvenu à recoller au score grâce à l'éternel Huntelaar, très chanceux en contrant un dégagement dans le but grec (2-2, 57e).

Avec ce score, le club d'Amsterdam reste dans une posture confortable pour la qualification.