PAULO DYBALA JUVENTUS CHAMPIONS LEAGUE 26112019Getty Images

Juventus-Atlético Madrid 1-0, la Juve l'emporte avec un coup franc magique de Paulo Dybala

Real Madrid-PSG n'était pas le seul grand match de la soirée. Un certain Juve-Atlético se disputait du côté de Turin et ce rendez-vous n'a pas déçu, loin s'en faut. Dès la 10e minute, les Colchoneros se réveillent. Saul, esseulé dans la surface turinoise ne cadre pas son coup de tête.

Youth League : le PSG éliminé à Madrid (6-3), malgré un triplé de Kalimuendo

Mais c'est loin d'être fini et le match s'anime un peu des deux côtés du pré même s'il reste assez pauvre en opportunités. 24e minute, Wojciech Szczesny bloque au sol en deux temps une nouvelle tentative de l'intenable Saul.

Alors qu'il reste très peu de temps avant le retour au vestiaire, Paulo Dybala décide de faire parler sa classe. Sur un coup franc en sorte de mini-corner très excentré à droite, La Joya décide de tirer directement. Le cuir décrit une courbe improbable avant de nettoyer la lucarne opposée avec l'appui de la transversale.

En début de seconde période et suite à un corner, Saul tente sa chance d'une nouvelle frappe, mais retrouve encore Wojciech Szczesny sur son chemin. La Juve commence un peu à perdre pied dans les échanges avec des pertes de balle au centre du pré. Mais la Juve reste forte en défense avec un de Ligt qui semble monter considérablement en puissance au fil des dernières sorties.

Et malgré un incroyable raté de Morata en toute fin de match, la Juventus s'impose et s'assure la première place du groupe D.