CRISTIANO RONALDO BETIS REAL MADRID LALIGAGetty Images

Zidane volvió a sustituir a Cristiano Ronaldo antes del final

ANÁLISIS

El Real Madrid ganó este domingo al Real Betis en el Benito Villamarín (3-5). Y Zinedine Zidane volvió a sustituir a Cristiano Ronaldo antes del final del partido (minuto 88), tal y como ya hiciese en el último partido de Liga como visitante: ante el Levante. Aunque, eso sí, las circunstancias fueron completamente distintas a las del Ciutat de Valencia.

Los retos que le quedan a Cristiano Ronaldo

En primer lugar, porque el Real Madrid ganó al Betis, cuando hace quince días el Levante acabó empatándole el partido (2-2). De hecho, sin Cristiano Ronaldo en el campo, el club blanco perdió dos puntos ante el equipo granota, mientras que este domingo, con el ‘7’ ya en el banquillo, el Real Madrid amplió el marcador. Fue además Karim Benzema quien marcó el 3-5 definitivo cuando fue el francés quien había suplido a Cristiano.

Aunque quizás la mayor diferencia con respecto a aquel encuentro ante el Levante es que Cristiano este domingo sí abandonó el campo repartiendo saludos entre sus más allegados: Benzema, Chendo y, también, el propio Zinedine Zidane. Algo que se puede entender mejor por el momento actual del Real Madrid, tras tres victorias consecutivas con seis goles del luso.

TERCERA SUSTITUCIÓN ESTA TEMPORADA

Esta fue la tercera vez que Zidane sustituyó a Ronaldo en la presente temporada. Las tres, en La Liga. Además de ésta ante el Betis y la de hace quince días ante el Levante, Cristiano fue también reemplazado antes del final ante el Sevilla en el Santiago Bernabéu (minuto 76 con 5-0 en el marcador y doblete del luso).