Serginho, WilstermannFreddy Pérez - Getty Images

Wilstermann por fin pudo ganar en el torneo boliviano

Wilstermann logró su primer triunfo en el torneo boliviano tras derrotar por 3-1 a San José, en cumplimiento al partido reprogramado de la cuarta fecha del campeonato Clausura.

El Rojo por fin pudo salir de empatador y perdedor, este jueves superó a San José que buscaba dar una sorpresa en el estadio Municipal, de Sacaba.

San José sorprendió a los 38 minutos mediante un tiro penal que Javier Sanguinetti definió tras una falta sobre Rodrigo Ramallo.

Wilstermann no se dio por vencido y remontó, primero igualó con un tanto de Alex da Silva mediante un cabezazo a los 51 minutos, luego con otro gol de cabeza de Ronny Montero sobre el minuto 74, mientras que Serginho hizo el tercero a través de un penal a los 78’.

Con este triunfo, Wilstermann se coloca noveno en la tabla de posiciones con cinco unidades, San José es octavo con seis puntos.