BROUGHT TO YOU BY
Cristiano Ronaldo Juventus 2019-20

Ventaja para el Lyon: la Juventus de Cristiano Ronaldo, sorprendida en Francia

Por el encuentro de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, Olympique Lyon sorprendió y derrotó por 1-0 a Juventus, con un Cristiano Ronaldo apagado, en el Groupama Stadium de Francia.

EL RESUMEN DEL LYON 1-0 JUVENTUS

Desde el inicio del primer tiempo, el planteo de los franceses complicó la entrada de los italianos al área rival, sin poder penetrar su buena defensa y solo dependiendo de centros o tiros libres mal ejecutados. Además, los locales encontraron el gol a los 31 minutos con Lucas Tousart tras una jugada sobre la línea de fondo de Aouar.

En la segunda parte, el partido se le hizo incluso más cuesta arriba a la Vecchia Signora que, a pesar de contar con el control de la pelota, poco pudo hacer ante un equipo que defendió con casi todos sus jugadores y que intentaba tener un poco el balón cuando lo conseguía, a excepción de los 20 últimos minutos, completamente de la visita.

De esta forma, la clasificación queda en manos de Juventus y lo que puede hacer en la vuelta en Italia, la cual se jugará el 17 de marzo, un partido en el que el empate le servirá a Lyon para pasar a los cuartos de final y eliminar a un favorito.