Valencia contra Levante: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
El conjunto ché afronta una nueva edición del derbi valenciano con la necesidad de puntuar.

El Valencia afronta el siempre exigente derbi valenciano ante el Levante con la exigencia de sumar puntos, tras un arranque de campeonato poco prometedor. El flamante nuevo fichaje ché Gonçalo Guedes, quien ha regresado a la ciudad del Turia, no entra en la convocatoria frente a los 'granotas'.

Todas las noticias del Valencia


ALINEACIÓN CONFIRMDA DEL VALENCIA


Marcelino podría alinear a: Neto; Piccini, Diakhaby, Gabriel, Gayà, Parejo, Soler, Wass, Cheryshev, Gameiro y Rodrigo.


ALINEACIÓN CONFIRMDA DEL LEVANTE



CONVOCATORIA



 LESIONADOS Y SANCIONADOS


Marcelino García Toral no podrá contar todavía con Francis Coquelin, que se encuentra en la recta final de recuperación de la rotura del tendón de Aquiles, mientras que Garay y Kondogbia son dudas por respectivas molestias físicas.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


El Levante y el Valencia juegan el domingo 2 de septiembre a las 12:00 horas hora española y de las Islas Baleares (11:00 en las Islas Canarias, 7:00 en Argentina y Chile, 5:00 en Colombia y México) y se podrá ver en España en beIN LaLiga .

Cerrar