Trabzonspor contra Getafe, por la Europa League: alineaciones, convocatorias, día, hora, noticias, cómo verlo y TV

Última actualización

Tras empatar el domingo en campo del Espanyol, por LaLiga, el Getafe vuelve a la Europa League y aspira a lograr su tercera victoria (tras las de los dos primeros encuentros y caer dos veces contra el Basilea) en la fase de grupos.

El equipo azulón sigue con su política de contar con toda su plantilla e ir repartiendo minutos entre Liga y Europa League, sabiendo que un triunfo en tierras turcas ante el Trabzonspor dejaría al conjuinto de Bordalás con nueve puntos. Un empate ante el Krasnodar en Madrid, en la última jornada, sellaría el pase a dieciseisavos de final.

Puedes ver el resumen completo de este partido de la Europa League en UEFA TV


CUÁNDO Y DÓNDE ES


PARTIDO Trabzonspor - Getafe
FECHA Jueves, 28 de noviembre
ESTADIO Hüseyin Avni Aker, Trebisonda
HORARIO 16:50
 

XI CONFIRMADO


Leandro Chichizola, Allan-Roméo Nyom, Djené Dakonam, Bruno González, Mathías Olivera, Francisco Portillo, Mauro Arambarri, Fayçal Fajr, Kenedy, Jorge Molina y Jaime Mata.


LESIONADOS


GETAFE

Filip Manojlovic: Operado de hernia

Markel Bergara: Operado del menisco


HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará el próximo jueves 28 de noviembre de 2019 a las 16:50 hora española e Islas Baleares (15:50 en las Islas Canarias, 12:50 en Argentina y Chile, 10:50 en Colombia y México) y se podrá ver en España por Mitele Plus, M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV (Bar). En Sudamérica se verá por ESPN.

ZONA CANAL HORARIO

España

 

 

Latinoamérica

Mitele Plus
M. Liga de Campeones (M50 O114)
LaLiga TV (Bar)

 

Fox Sports

ESP: 16:50
ARG: 12:50
CHI:  12:50
COL: 10:50
MEX: 10:50


ÚLTIMO Y PRÓXIMO PARTIDO (UEL)


Todos los partidos del Getafe

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Basilea 2-1 Getafe Europa League 19/20 07/11/2019

Próximo partido

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Getafe - Krasnodar Europa League 19/20 12/12/2019 18:55