Todas las polémicas de la final de la Supercopa de España entre Barcelona y Athletic: Gol anulado a Raúl García

Como toda buena final, la polémica ha salpicado el partido entre el FC Barcelona y el Athletic Club de Bilbao de la Supercopa de España. En el minunto 56, el Gil Manzano, árbitro del encuentro, ha instancias del VAR ha anulado un gol de Raúl García por fuera de juego en el remate de una falta lateral. El jugador navarro tenía el hombro por delante de la defensa y el gol, que hubiera supuesto el 1-2 para los bilbaínos, no ha subido al marcador, aunque la polémica está servida porque Raúl García estaba en el límite.

ASÍ TE ESTAMOS CONTANDO EN DIRECTO EL FC BARCELONA VS. ATHLETIC CLUB

GOL ANULADO A RAÚL GARCÍA

El FC Barcelona se adelantó en el minuto 40 por medio de Griezmann pero en la siguiente jugada, Óscar De Marcos empataba para el Athletic Club.

¿PENALTI DE JORDI ALBA EN EL 92'?

El Var no lo chequeó, pero en el minuto 92 hubo un claro agarrón de Jordi Alba a Villalibre en el área culé que en el post-partido puede dar que hablar. Era la última jugada del tiempo reglamentario antes de que el partido se fuese a la prórroga.