Tigres vs Santos en vivo por el Apertura 2021: partido, alineaciones y suplentes

Tigres y Santos son dos equipos llamados a ser protagonistas en el torneo Apertura 2021 , pero ambos vienen de perder puntos en sus respectivos partidos. Es por eso que el enfrentamiento entre ambos es uno de los duelos más atractivos de esta Jornada 3 de la Liga MX.

Tras  90 minutos,  Tigres  logró rescatar el empate con gol de  Carlos Salcedo  luego de haber sido dominados durante gran parte del encuentro por Santos, que se había puesto rápidamente en ventaja con anotación de Fernando Gorriarán. La nota la dio el francés Florian Thauvin que fue expulsado en su debut con el equipo de Miguel Herrera apenas al  minuto 32.

A continuación, sigue en vivo con nosotros este emocionante cotejo. ¡En Goal te traemos todas las emociones de la Liga MX !

EN VIVO: TIGRES VS SANTOS, POR EL APERTURA 2021

89' -  ¡GOOOOOOOL DE TIGRES!  Carlos Salcedo anota luego de una asistencia de Leo Fernández para empatar el partido para los Universitarios.

72' -  Leo Fernández disparó de derecha desde las afueras del área pero pasó por encima del arco defendido por Carlos Acevedo.

70' -  Leo Fernández se ubicó en las afueras del área y disparó con la derecha pero el balón fue desviado por la defensa de Santos.

68' -  Juan Otero presionó por el segundo de Santos y ahora sacó un derechazo desde las afueras del área que fue atajado por Nahuel Guzmán.

60' -  Tigres insiste por el empate y ahora Luis Quiñones sacó un zurdazo que fue desviado por Carlos Acevedo.

57' -  Carlos González remató de cabeza pero la pelota rozó el travesaño y se fue por fuera de la cancha.

45' + 4' -  Carlos Salcedo remató de cabeza pero el balón se fue por el costado izquierdo del arco de Santos.

43' -  Juan Otero intentó anotar el segundo de los Guerreros con un disparo de larga distancia pero fue atajado por Nahuel.

37' -  Debut y despedida con Tigres. Florian Thauvin se fue expulsado en su primer partido con los Universitarios tras patear a uno de sus rivales.

27' -  Javier Aquino disparó desde las afueras del área pero el balón pasó por encima del arco de los Guerreros.

22' -  Diego Valdés disparó de primera intención con la diestra pero el balón pasó desviado. Nada para los Guerreros.

19' -  Jesús Ocejo sacó un remate con la cabeza en el corazón del área pero pasó por el costado derecho de la portería defendida por Nahuel Guzmán

17' -  Diego Valdés buscó anotar el segundo con un derechazo desde las áfueras del área pero pasó por encima del arco de los Universitarios.

11' -  Jesús Ocejo remató en el área grande, pero su disparo fue desviado por la defensa de Tigres.

7' -  ¡GOOOOOOL DE SANTOS!  Fernando Gorriarán sacó un disparo desde las afueras del área para batir a Nahuel Guzmán y ponerle cifra al marcador.

20:00 - ¡Muy buenas noches! Bienvenidos sean a esta narración completamente EN VIVO del segundo partido del sábado en la Jornada 3 del Apertura 2021. Tigres  recibe a lSantos, en un duelo en el que los Felinos busca demostrar que van en serio por el título. ¡Síguelo con Goal.com!