Oriente Petrolero vs The StrongestGoal Bolivia

The Strongest saca un puntoa Oriente

The Strongest sacó un punto a Oriente Petrolero, como visitante, en Santa Cruz 1-1, y sigue recuperando terreno en el campeonato Clausura de la Liga tras su inicio flojo en el que perdió cinco puntos en casa.

El Tigre pudo sacar una victoria a los albiverdes, pero perdonó al menos en tres oportunidades, aunque el palo también salvó el arco de Daniel Vaca.

Moisés Villarroel adelantó a Oriente Petrolero con un remate en el área tras un rebote, el jugador estuvo atento a la jugada y mandó un disparo que fue difícil para Vaca a los 57 minutos.

Pero un minuto después Pablo Escobar igualó para The Strongest, el capitán atigrado se llevó el balón y sacó un disparo entre tres jugadores, la pelota rebotó en Andersen y desubicó a Quiñónez para el 1-1.

Con este empate Oriente Petrolero dejó como único líder a Wilstermann que está en la cima con 11 puntos tras cinco fechas cumplidas.