Noticias En directo
Copa América

Streaming en vivo y en directo de Chile vs. Perú, por la Copa América: cómo verlo online y por TV

1:20 CEST 4/7/19
Arturo Vidal - Gabriel Arias - Chile - Selección Chilena
La Roja se enfrentará al cuadro peruano, que viene de quedarse con la serie de penales frente a Uruguay.

Este miércoles por la tarde Chile y Perú, que llevan una derrota cada uno, salen a buscar un lugar en la final de la Copa América, del domingo en Río, y en Goal te contamos cómo puedes ver el partido que paraliza a todo un continente.

TODAS LAS NOTICIAS DEL CHILE - PERÚ

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

POSIBLES FORMACIONES


HORA Y CÓMO VERLO POR TV


El partido se disputará este miércoles 3 de julio, en el Arena do Gremio de Porto Alegre, a las 21:30 horas de Brasil (21:30 en Argentina, 20:30 en Chile y 19:30 en Colombia y México) y se podrá ver en Argentina en DirecTV, en Chile en Canal 13, TVN y CDF, en Colombia en Gol Caracol, en México en Sky, en España en DAZN y en Perú en América Televisión. 


CÓMO VERLO EN INTERNET


El cruce ante cafeteros y chilenos se podrá seguir en Chile a través de las aplicaciones Estadio CDF, Directv Play y Claro Video, disponibles para Andrioid e iOS en todos los dispositivos.