Streaming en directo del Alavés vs. Atlético Madrid en vivo y TV

Getty Images
Goal recopila en este artículo las opciones que tienes en España y Latinoamérica para ver el encuentro de LaLiga.

El Atlético de Madrid viene de sufrir dos duros golpe en Turín, ante la Juventus y en Bilbao ante el Athletic. Sólo le queda por pelear LaLiga. Y este sábado, frente al Alavés, tendrá una dura parada.

Atlético de Madrid contra Alavés: alineaciones, día, hora, noticias y TV

El conjunto de Simeone y el equipo de Abelardo jugarán el sábado 30 de marzo a las 20:45 horas de España en el duelo corrrespondiente a la 29ª jornada de LaLiga (19:45 en las Islas Canarias, 16:45 en Argentina y Chile, 14:45 horas en Colombia y 13:45 horas en México) y se podrá ver en España a través de beIn LaLiga y LaLiga TV. En Latinoamérica, a través de ESPN.


TELEVISIÓN


KOKE GRIEZMANN ATLETICO MADRID MONACO CHAMPIONS LEAGUE

Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la, Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- BeIN LaLiga - Díal 47

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es DirecTV Sports, plataforma de pago por visión.


STREAMING Y MÓVILES


Estamos en pleno siglo XXI y tanto los móviles como las tablets son más que dispositivos con los que estar conectados. Obviamente para ver los partidos también hay opciones en estos casos. Movistar cuenta con el sistema Yomvi. Por su parte, DirecTV Sports cuenta con una aplicación que tiene el mismo nombre que el canal.

Estas aplicaciones, disponibles para iOS y Android, funcionan de la misma manera si previamente te das de alta: te registras con un usuario y una contraseña, los introduces y automáticamente tienes acceso a los partidos.

Cerrar