Sevilla contra Krasnodar, de la Europa League: alineación, convocatoria, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto hispalense sigue la competición europea recibiendo al equipo ruso.

El Sevilla sigue con su participación en la UEFA Europa League y se juega su pase a dieciseisavos recibiendo al Krasnodar en la sexta jornada de la fase de grupos.

Todas las noticias del Sevilla


CONVOCATORIA



ALINEACIÓN CONFIRMADA


 


 LESIONADOS Y SANCIONADOS


El técnico no podrá contar con Gonalons, que se ha vuelto a lesionar, ni con Aleix Vidal, que sufre una lesión muscular, ni con Kjaer, que tiene molestias en los isquiotibiales. Pablo Sarabia no podrá jugar por sanción.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV


Goal te ofrece las opciones para poder seguir el encuentro que se disputará este jueves 12 de diciembre a las 18:55 hora española e Islas Baleares (17:55 en las Islas Canarias, 13:55 en Argentina y Chile, 11:55 en Colombia y en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones.

Próximo artículo:
Mercado de pases del fútbol argentino 2019 en vivo: altas, bajas y rumores
Próximo artículo:
Mercado de pases de River en vivo: los rumores de refuerzos y bajas para 2019
Próximo artículo:
Mercado de pases de Boca en vivo: los rumores de refuerzos y bajas para 2019
Próximo artículo:
Luis Suárez: "Los jugadores sudamericanos sueñan con ir al futbol mexicano"
Próximo artículo:
Inicia el torneo paraguayo con tres entrenadores argentinos
Cerrar