Royal PariRoyal Pari

Royal Pari vuelve al triunfo y se acerca a zona de premiación

Royal Pari logró otro triunfo en el torneo boliviano que le permite acercarse más a la zona de clasificación a una Copa internacional. El cuadro inmobiliario superó por 4-1 a Real Potosí que cada vez toca fondo.

Royal Pari se hizo respetar en Montero, anotó el primer gol con un tiro libre de Mauro Milano que fue imposible de tapar para el portero Santillán a los 13 minutos.

Royal Pari encontró el segundo gol mediante una jugada infortunada de Juan Vogliotti quien cabeceó el balón hacia su arco tras un tiro de esquina a los 27 minutos.

Milano volvió a marcar con un cabezazo a los 54 minutos, pero luego llegó el gol de Marco Ríos quien en la entrada al área grande anotó el 3-1 a los 68 minutos.

El partido se cerró con el cuarto gol de Royal Pari a los 77 minutos mediante un tiro de Matheo Zoch.