Real Madrid contra Liverpool; alineaciones, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty Images
El conjunto madridista quiere revalidar por tercera vez consecutiva el título de la Champions League, algo que sería histórico en el nuevo formato.

El Real Madrid y Liverpool se citan en la final de la UEFA Champions League del próximo 26 de mayo en el estadio Olímpico de Kiev (Ucrania) , quien acogerá por primera vez una final de la máxima competición continental.

Real Madrid - Liverpool, final de la Champions League 2017/18: cuándo es, dónde y cómo verlo

El conjunto blanco busca revalidar el título de campeón de Europa por tercera vez consecutiva, algo que sería histórico en el nuevo formato de la Copa de Europa, mientras que el Liverpool sueña con volver a alzar la 'orejona' por sexta vez en su historia.


 ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID - LIVERPOOL

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Modric, Isco; Cristiano y Benzema.

Liverpool: Karius, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Wijnaldun; Salah, Mané y Firmino.

El artículo sigue a continuación

CONVOCATORIAS

Liverpool: Karius, Mignolet, Ward; Clyne, Van Dijk, Lovren, Klavan, Moreno, Robertson, Alexander-Arnold, Phillips; Wijnaldum, Milner, Henderson, Lallana, Can, Jones, Camacho, Woodburn; Firmino, Salah, Mane, Ings, Solanke.

Real Madrid: Keylor Navas, Casilla, Luca Zidane; Carvajal, Vallejo, Ramos, Varane, Nacho, Marcelo, Theo, Achraf; Kroos, Modric, Casemiro, Llorente, Asensio, Isco, Kovacic, Ceballos; Cristiano Ronaldo, Benzema, Bale, Vazquez, Mayoral.


LESIONADOS Y SANCIONADOS

Próximamente.


HORARIO DEL PARTIDO Y DÓNDE VERLO EN TV

La final de la UEFA Champions League entre el Real Madrid y el Liverpool se disputará el sábado 26 de mayo en el estadio Olímpico de Kiev a las 20:45 hora española (15:45 en Argentina y Chile, 13:45 en Colombia y México) y será retransmitido en España por Antena 3 y beIN Sports .

Cerrar