Qué partidos se juegan hoy en la Champions League

Comentarios()
(C)Getty Images
Manchester United - Barcelona y Ajax - Juventus, los encuentros del miércoles 10 en los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Se acabó la espera. Comienzan los cuartos de final de la Liga de Campeones, el torneo continental más importante a nivel de clubes. Y habrá dos partidazos este miércoles 10 de abril con la participación del Barcelona de Lionel Messi y la Juventus de Cristiano Ronaldo.

Los culés visitan al Manchester Unuited en Old Trafford a las 21 horas de España (20:00 en Islas Canarias, 17:00 en Argentina y Chile, 15:00 en Colombia, 14:00 en México). Los blaugranas se enfrentaron a los Red Devils en las finales de 2009 y 2011 en la que ganaron en la final al United, aunque en su última eliminatoria en la temporada 2007-08, los ingleses eliminaron a los culés en semifinales.

Por su parte, el Ajax, que eliminó sorprendentemente al Real Madrid, y la Juventus, que remontó con un hat-trick de Ronaldo ante el Atlético de Madrid, se miden a la misma hora en el Johan Cruyff Arena. El luso ha sido duda hasta última hora pero parece que podrá ser de la partida.

Cerrar