Portugal contra Argelia; alineaciones, día, hora, noticias y TV

Comentarios()
Getty
La campeona de Europa, ya con Cristiano Ronaldo en la disciplina, se mide a los argelinos en otro de los amistosos de preparación para el Mundial

Portugal se enfrenta a Argelia en un nuevo encuentro amistoso de preparación para el Mundial de Rusia que da comienzo en poco más de una semana. Cristiano Ronaldo, tras unos días de descanso, ya está incluido en la disciplina de los ibéricos.

Guía del Mundial de Rusia 2018  


CONVOCATORIA DE PORTUGAL

Pepe Portugal

PORTEROS: Anthony Lopes (Lyon), Beto (Goztepe) y Rui Patrício (Sporting)

DEFENSAS: Bruno Alves (Rangers), Cédric Soares (Southampton), José Fonte (Dalian Yifang), Mário Rui (Nápoles), Pepe (Besiktas), Raphael Guerreiro (Dortmund), Ricardo Pereira (FC Porto) y Rúben Dias (Benfica)

El artículo sigue a continuación

CENTROCAMPISTAS: Adrien Silva (Leicester), Bruno Fernandes (Sporting), João Mário (West Ham), João Moutinho (Mónaco), Manuel Fernandes (Lokomotiv), y William Carvalho (Sporting)

DELANTEROS: André Silva (Milan), Bernardo Silva (Manchester City), Cristiano Ronaldo (Real Madrid), Gelson Martins (Sporting), Gonçalo Guedes (Valência) y Ricardo Quaresma (Besiktas)


ALINEACIONES

-


FECHA Y TELEVISIÓN

El partido entre Portugal y Argelia se disputará este jueves 7 de junio en el estadio Da Luz de Lisboa a las 21:15 hora española (20:15 en las Islas Canarias, 17:15 en Chile, 16:15 en Argentina, 15:15 en Colombia y 14:15 en México). En España no se retransmite por ningún canal ni plataforma.

Cerrar