Polémica en el Getafe - Real Madrid: el VAR anula el 0-1 de Mariano Díaz y dice que no hay penalti de Militao

No ha tardado mucho en llegar la polémica al Coliseum Alfonso Pérez, donde el Real Madrid se juega LaLiga contra el Getafe. Ocho minutos exactamente ha demorado el VAR en actuar sobre una jugada importante y que acabó con un gol anulado de Mariano Díaz. En la segunda mitad, el vídeoarbitraje revisó un posible penalti de Militao a Ángel y decidió que no era pena máxima.

TODO SOBRE EL GETAFE VS. REAL MADRID

Un buen pase de Militao con el exterior al espacio fue aprovechado por el delantero para librarse de David Soria, batiendo el delantero blanco la meta local para adelantar al segundo clasificado del campeonato. Estaba sufriendo el Madrid, pero lograba así adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el VAR acabó anulando la acción por presunto fuera de juego de un Mariano que apenas tiene posibilidades esta temporada, pero que este domingo juega de inicio porque Zinedine Zidane ha optado por sacar un once repleto de sorpresas. Físicamente al límite, la plantilla necesita descanso y uno de los que ha entrado en las rotaciones ha sido Karim Benzema, delantero titular del Real Madrid.

Cabe señalar que es el tercer gol que le anulan a Mariano en la temporada, curso en el que apenas ha marcado un tanto.

¿Penalti de Militao?

En la segunda mitad, en el minuto 80, el VAR revisó un posible penalti de Militao a Ángel después de un tiro fallido del delantero azulón. Ángel disparó y después se dolió de la entrada de Militao. Desde la sala VOR avisaban al colegiado que no era penalti, como reclamaba el delantero del Getafe.