Monterrey 3-1 Atlético Pantoja en vivo por la Concachampions 2021: partido, alineaciones y suplentes

Rayados  llega a la Concachampions como uno de los equipos favoritos para quedarse con el título. Tras una goleada en la ida ante Atlético Pantoja , Monterrey quiere hacer pesar su casa para vencer a un cuadro de República Dominicana que saldrá como el gran desfavorecido en el cotejo.

El estadio se llevará a cabo el 15 de abril a las 21:00 horas, tiempo del Centro de México, a disputarse en el Estadio BBVA.

El encuentro terminó con una victoria por  3-1  de Monterrey sobre Atlético Pantoja. Gustavo Sánchez, Vincent Janssen y Jesús Gallardo descontaron por el conjunto regio, que ya contó con aficionados y Lisandro Cabrera anotó por Pantoja el de la honra.

A continuación, en Goal te presentamos el en vivo del cotejo de ida de los octavos de final, con todas las acciones, videos y lo que tienes que saber del compromiso.

EN VIVO: MONTERREY VS ATLÉTICO PANTOJA, POR LA CONCACHAMPIONS 2021

FT - Rayados  derrotó 3-1 a  Atlético Pantoja  para meterse a cuartos de final de la  Liga de Campeones de la Concacaf 2021.

79' -  ¡GOOOOOL DE RAYADOS!  Jesús Gallardo remató un centro de Vincent Janssen para encajarlo en el arco defendido por Odáliz Báez.

74' -  Vincent Janssen mandó un derechazo que pasó cerca de la portería del Pantoja.

69' -  Leonardo Alexis Osa mandó un disparo desde las afueras del área que se fue por el costado izquierdo del arco de Rayados.

61' -  ¡GOOOOOL DEL PANTOJA!  Lisandro Cabrera remató de derecha para batir a Luis Cárdenas.

58' -  Adrián Mora remató de cabeza pero el balón se fue por encima del arco visitante.

52' -  Dorlan Pabón se metió al área rival y remató con la derecha pero el esférico fue rechazado por la defensa de Pantoja.

49' -  Vincent Janssen robó el balón por izquierda y disparó pero el balón se fue desviado.

38' -  Ernesto Trinidad de Atlético Pantoja mandó un disparo que se fue por encima del arco de Luis Cárdenas.

28' -  Vincent Janssen aprovechó una asistencia de Adrián Mora para cobrar con la izquierda pero el esférico se fue desviado.

22' -  Dorlan Pabón remató un tiro libre con la diestra pero su disparo se fue desviado.

17' -  Atlético Pantoja buscó anotar por cuenta de Ernesto Trinidad pero su remate se fue por el costado izquierdo del arco de Luis Cárdenas.

14' - ¡GOOOOOOL DE RAYADOS!  Vincent Janssen aprovechó su segunda oportunidad frente al arco rival y remató con la derecha para batir al arquero de Olimpia.

9' - ¡GOOOOOOOL DE RAYADOS!  Gustavo Sánchez abrió el marcador con un cabezazo que se encajó en la portería visitante.

2' -  Vincent Janssen mandó un zurdazo que atajó el arquero de Atlético Pantoja. Fue la primera llegada de peligro de Rayados.

20:00 - ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Monterrey y Atlético Pantoja    por la vuelta de los octavos de final de la Concachampions!  Recuerda que todos los detalles y la narración EN VIVO estarán con nosotros en Goal.com