Molde vs. Granada en directo: resultado, alineaciones, polémicas, reacciones y ruedas de prensa de partido de vuelta de octavos de la Europa League 2020-2021

Nunca una derrota supo tan bién. El Granada perdió ante el Molde pero le vale para hacer historia. En su primera participación en Europa ya se ha metido entre los ocho mejores tras el 2-0 de la ida ante un rival que lo intentó y que por momentos complicó el pase.

Un gol de Vallejo en la primera parte, al intentar despejar sin fortuna un balón, metió a los noruegos en la eliminatoria. Los de Moe siguieron apretando pero unas veces un Rui Silva, que se irá de Granada por la puerta grande y otras, la falta de puntería rival, permitieron que los nazaríes pudieran aguantar a poder cazar una contra.

Pero fue un centro perfecto de Herrera para que Soldado, un voraz goleador, anotara de certero cabezazo y dejara sentenciado el partido. Hestad puso emoción al anotar de penalti en el último minuto, pero el pase del Granada ya estaba sellado.