Milan vs. Inter en vivo: partido online, resultado, goles, videos y formaciones

Por la jornada 23 de la Serie A, El Inter se quedó con el Derby della Madonnina imponiéndose con un contundente 3-0, resultado que le permite seguir como el único líder del Calcio.

Cabe recordar que los de Antonio Conte llegaban con la confianza a tope tras seis partidos invictos y manteniendo la portería a cero en sus dos últimos partidos de liga fuera de casa.

En lo futbolístico, Lautaro Martínez fue la figura del encuentro marcando un doblete. A los 4', el Toro conectó de cabeza un perfecto centro de Romelu Lukaku para batir a Donnarumma y, al 57', Perisic recibió de Eriksen por la izquierda y el Toro terminó con un sutil remate el 2-0.

Sobre el final, el belga marcó el tercer tanto, transformándose en el primer futbolista en anotar en cuadro partidos consecutivos contra el AC Milan desde los juegos por los tres puntos, ganándose los aplausos de Zlatan Ibrahimović.

De esta manera, el cuadro interista, que tuvo a Alexis Sánchez y Arturo Vidal en cancha, se ubica primero en la tabla con 53 puntos, cuatro más que su escolta. El próximo desafío será el Genoa, el domingo 28, misma jornada que los locales se verán las caras con la Roma en el Olímpico.

Vale resaltar que la última vez que los dos equipos se presentaron al Derby ocupando las primeras dos plazas de la liga fue en 2011, cuando el cuadro que actualmente dirige Stefano Pioli marchaba por delante de los interistas. Los Rossoneri ganaron ese partido por el mismo resultado y se alzaron con el título, siendo la última ocasión que un club que no fuera la Juventus se proclamara campeón.

Repasa, junto a Opta, los datos que dejó el encuentro:

LAS MEJORES ACCIONES

90'+3 ¡Final del partido! Inter de Milán, que tuvo a Alexis y Vidal en cancha, derrotó 3-0 a AC Milan y le saca cuatro puntos en la cima.

90' Se adicionan tres minutos en San Siro.

86' ¡Vidal también es alternativa para Conte! El volante ingresa por Nicolò Barella. TODOS SUS NÚMEROS:

77' ¡Alexis Sánchez a la cancha! El chileno reemplaza a Lautaro Martínez en Inter, mientras que Darmian y Gagliardini salen por Perisic y Eriksen. LAS ESTADÍSTICAS DEL NIÑO MARAVILLA:

66' ¡Zlatan aplaude el gol de Lukaku!

65' ¡GOOOOOOOOOOL DE INTER! Romelu Lukaku mete un zurdazo inatajable para Donnarumma y decreta el 3-0. El belga se transforma en el primer futbolista en anotar en cuadro partidos consecutivos contra el AC Milan desde los juegos por los tres puntos.

57' ¡Contraataque de manual del Inter y doblete del Toro! Perisic recibió de Eriksen por la izquierda y Lautaro Martínez termina con un sutil remate el 2-0.

53' Prueba Lautaro Martínez con un remate con la izquierda desde fuera del área, tras asistencia de Nicolò Barella, pero no genera peligro para Donnarumma.

47' ¡Otra vez salva Samir! Sandro Tonali remata de primera a la entrada del área pero el arquero de los lombardos logra manotear el disparo.

47' ¡DOBLE TAPADÓN DE HANDANOVIC! Sale muy fuerte el Milan en la segunda parte y Zlatan Ibrahimović protagoniza dos ocasiones claras de gol, ambas salvadas por el portero esloveno.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Declaraciones de De Vrij en el descanso:
"Lo preparamos bien, tenemos confianza. Nos llevamos merecidamente la ventaja y ahora tenemos que seguir adelante por este camino", a los micrófonos de DAZN.

45'+1 ¡OTRA VEZ INTER! Remate de cabeza de Milan Skriniar que sale rozando el larguero.

38' ¡UFFFFF! Avisa Zlatan Ibrahimović con un remate con la izquierda desde fuera del área, tras un pase de cabeza de Ante Rebic, pero se va demasiado alto.

36' ¡Otra clara del Inter! Gran contraataque del Nerazzurri que acabó con un recorte de Perišić en la frontal del área y un fuerte disparo al primer palo que Donnarumma logró rechazar; en el rebote, Martínez elevó sobre el arco.

33' ¡Era el empate! Theo Hernández conecta un disparo con la diestra que se va rozando el palo izquierdo de Handanovic.

30' Alessio Romagnoli intentó un pase en profundidad pero Theo Hernández estaba en posición de fuera de juego.

28' Amarilla para Achraf Hakimi tras frenar bruscamente a Theo Hernández cuando se iba en velocidad.

27' ¡TUVO EL SEGUNDO! Ivan Perišić envía un peligroso centro al área desde la izquierda que no logran conectar Lautaro ni Lukaku frente al arco de Donnarumma.

15' ¡Se acerca el Milan!  Luego de una serie de rebotes en el área de Inter, Ibrahimovic mete un taco que logra contener sin problemas el portero Handanovic.

4' ¡GOOOOOOOLAZO DEL TORO! Lautaro Martínez conecta de cabeza un perfecto centro de Romelu Lukaku para batir a Donnarumma en San Siro. El belga suma 16 goles y 5 asistencias, mientras que el Toro registra 12 goles y 4 asistencias.

LA PREVIA DE GOAL

10:06 ¡Así forma el equipo de Stefano Pioli! Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.

10:05 ¡Antonio Conte confirmó sus 11 elegidos con Vidal y Alexis en la banca! Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lautaro, Lukaku.

10:03  Este será el 174° Derby de Milán en la Serie A: los nerazzurri han logrado 66 victorias, contra los 52 rossoneri. Hubo 55 empates.

10:02  La ida se selló 1-2 gracias a las conquistas de Romelu Lukaku y un doblete de Zlatan Ibrahimović.

10:01  Son 3 los goles marcados por Romelu Lukaku contra el AC Milan en la liga. El belga ha puesto su firma en todos los derbis disputados en la Serie A: tras el primer gol en septiembre de 2019, el sello en el minuto 95' en el partido de vuelta (el 4-2 de la temporada pasada) y luego el gol en la ida de esta temporada.

10:00  Daniele Doveri será el árbitro encargado de dirigir el cruce en el Giuseppe Meazza. El juez italiano tendrá como asistentes a Carbone y Peretti. El cuarto árbitro será Guida. El VAR estará dirigido por Mariani, con Bindoni de asistente. La última vez que Doveri pitó un partido de los nerazzurri fue ante la Juventus, de la jornada 18, con victoria interista gracias a los goles de Arturo Vidal y Nicolò Barella.