Goles y resumen de México 2-0 Guatemala, por partido amistoso internacional 2023, resultado, alineaciones y videos

La Selección mexicana volvió a la actividad en el inicio de un verano intenso, donde afrontarán el Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf y la Copa Oro, torneos en los que Diego Cocca tendrá la presión que dejó en el camino Gerardo Martino.

El Tri obtuvo su primera victoria en el verano Tricolor venciendo a Guatemala por marcador 2-0. Los goles caerían cortesía de Raúl Jiménez y Roberto de la Rosa.

En GOAL te presentamos el minuto a minuto de la primera visita en su historia de México a Mazatlán.

EN VIVO: MÉXICO VS GUATEMALA

• 90' - ¡Silbatazo final en Mazatlán!
  • 80' - ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! Roberto de la Rosa marca la segunda anotación
  • 21:04 - ¡Se reanudan las acciones!
  • 45' - ¡Descanso en Mazatlán!
  • 40' - ¡ATAJADÓN DE MALAGÓN! El guardameta mexicano saca un balón del ángulo y logra desviar a tiro de esquina
  • 14' - ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! Raúl Jiménez marca desde los once pasos
  • 12' - ¡PENAL PARA MÉXICO! El árbitro marca la pena máxima por una mano en el área
  • 20:01 - ¡Arranca el partido en el Kraken!
  • 19:00 - ¡Bienvenidos a la NARRACIÓN EN VIVO del partido amistoso internacional México vs Guatemala, a disputarse en el Estadio Kraken de Mazatlán! Sigue lo más destacado en GOAL.com