Las alineaciones del Barcelona vs. Athletic Club Bilbao: Onces probables, convocatorias y suplentes

Última actualización

El Barcelona quiere recuperar el liderato en un partido complicado ante el Athletic en todo un clásico del fútbol español. Juega 24 horas antes que el Real Madrid, ahora mismo líder de la Liga tras ganar a la Real Sociedad en un partido lleno de polémicas y quiere meter presión.  

  1. Sigue en directo el Barcelona vs. Athletic
  2. Alineaciones del Barcelona vs. Athletic
  3. Cuándo y dónde es el Barcelona vs. Athletic
  4. Convocatorias del Barcelona vs. Athletic
  5. Lesionados y sancionados del Barcelona vs. Athletic
  6. Horario y dónde ver el Barcelona vs. Athletic
  7. Últimos y próximos partidos del Barcelona

  Sigue en DIRECTO el Barcelona vs. Athletic AQUÍ

El Barcelona no ha podido ganar al Athletic esta temporada y si cayó en la primera jornada de Liga con un gol de Aduriz, ahora ya retirado por su lesión (1-0) en las semifinales de Copa no pudo con los leones que con un gol de Williams en el tramo final les doblegó y les dejó sin final de Copa.    


 ALINEACIONES CONFIRMADAS BARCELONA VS. ATHLETIC


Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Arthur, Busquets, Vidal; Messi, Suárez y Griezmann.

Athletic: Unai Simón; De Marcos, Núñez, Yeray, Balenziaga; Unai López, Vesga; Lekue, Sancet, Córdoba; Williams


CUÁNDO Y DÓNDE ES EL BARCELONA VS. ATHLETIC


PARTIDO Barcelona vs. Athletic
FECHA martes 23 de junio, 22:00
ESTADIO Camp Nou, Barcelona 
HORARIO 22:00
 

  CONVOCATORIAS DEL BARCELONA VS. ATHLETIC




LESIONADOS Y SANCIONADOS DE BARCELONA VS. ATHLETIC


     

BARCELONA

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Ousmane Dembélé: Rotura completa del tendón proximal del bíceps femoral

Sergi Roberto:   Fisura en una costilla

Frenkie de Jong:   Lesión en el sóleo

-

 

Busquets

Luis Suárez

Arturo Vidal

Júnior


     

ATHLETIC

Lesionados

Dudas

Sancionados

Apercibidos

Yuri Berchiche
 

Íñigo Martínez

Córdoba



HORA DEL PARTIDO, DÓNDE VERLO POR TV


El partido se jugará el próximo martes 23 de junio de 2020 a las 22:00 hora española e Islas Baleares (21:00 en las Islas Canarias, 17:00 en Argentina, 16:00 en Chile, 15:00 en Colombia y México).

ZONA CANAL HORARIO
España

Movistar LaLiga (M46 O110)
Mitele Plus
M. LaLiga UHD (M440 O111)
M. LaLiga 1 (M47 O112)
LaLiga TV Bar

22:00
Sudamérica DirecTV 17:00 de ARG, 16:00 de CHI; 15:00de COL
México SKY Sports (504-546) 15:00

  Últimos partidos del Barcelona

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA
Barcelona 2-0 Leganés LaLiga 16/06/2020
Sevilla 0-0 Barcelona LaLiga 19/06/2020

Próximos partidos del Barcelona 

PARTIDO COMPETICIÓN FECHA HORARIO
Celta vs. Barcelona LaLiga 27/06/2020 17:00
Barcelona vs. Atlético de Madrid LaLiga Por definir Por definir