Costa Rica logoCosta Rica logo

Herediano cerró la fase regular con caída ante Pérez Zeledón

Herediano perdió 1-0 de visita a Pérez Zeledón, en la última fecha de la fase regular del torneo Apertura 2019, y ya piensa en las semifinales entre los cuatro mejores de la tabla por la definición del campeonato.

El cuadro florense presentó algunos cambios, debido a futbolistas convocados al seleccionado y otros resguardados por tener amarillas. Además, ya tiene en sus manos el tercer puesto y piensa en lo que será la llave frente a Saprissa. Para bajar al cuarto lugar, San Carlos tendrá que ganar por una impresionante diferencia de 15 goles a Guadalupe, este miércoles.

Tras una primera etapa sin emociones, los generaleños golpearon de arranque en el complemento: al minuto 50, Heiner Mora finalizó el centro de Kenny Cunningham para establecer, de cabeza, la apertura en el marcador.

Herediano no apretó demasiado a su rival y tuvo que conformarse con una derrota que genera dudas de cara a las semifinales. En la fase regular finalizó con 35 puntos, mientras que Pérez Zeledón quedó sexto en el Apertura por sus 28 unidades.