Goles de Estudiantes vs. Boca, por el Torneo de la Liga Profesional 2021: resumen, videos, polémicas y estadísticas

El arranque de Boca en el Torneo de la Liga Profesional 2021 no tiene otra calificación que pésimo. Esta tarde cayó 1-0 en La Plata ante Estudiantes, suma apenas cuatro puntos en seis fechas y se ubica en el puesto 24 de los 26 que integran el certamen.

Torneo de la Liga Profesional Argentina 2021: formato, fechas y fixture

El encuentro fue, en gran parte, soporífero. Imprecisiones de ambos lados, escasas situaciones de gol y muy poco para destacar. En el primer tiempo, apenas un disparo cruzado de Pavón y un tiro alto de Zuqui. En la segunda parte, la historia seguía de manera similar, hasta que Noguera ganó de cabeza en un corner y venció a Agustín Rossi.

A partir de ahí se terminó el partido. Boca nunca encontró la forma de inquietar a Andújar y el Pincha se adueñó de los tres puntos que lo consolidan en el tercer lugar detrás de Independiente y Colón, mientras que el equipo de Russo tiene por debajo solamente a Vélez y Central.