Goles de Argentina 0-2. Australia, por los Juegos Olímpicos de Tokio 2021: resumen, videos y estadísticas

La Selección argentina  sufrió un golpazo inesperado en el arranque de su participación en los  Juegos Olímpicos de Tokio 2020 (que conservaron su nombre original pese a que se disputan en 2021). En la primera fecha del Grupo C, el equipo de Fernando Batista cayó 2-0 frente a Australia y se quedó muy rápido sin margen de error en el certamen.

El fixture completo de la Selección argentina en los Juegos Olímpicos de Tokio

Sorprendida por un rival tan áspero como rápido para salir de contragolpe, la Albiceleste se vio rápido en desventaja por el gol de Wales a los 14 minutos y nunca logró sentirse cómoda en el partido, ante la pasividad de un árbitro que dejó pegar muchísimo a los Socceroos pero fue inexplicablemente riguroso con Francisco Ortega, quien se fue expulsado cerca del final del primer tiempo por una insólita segunda amonestación por forcejear en la marca con un rival.

Con un hombre menos, Argentina sufrió de entrada en el complemento y aunque por momentos logró momentos de fluidez en el juego, nunca pareció estar cerca de la igualdad, mientras su rival desperdiciaba contragolpes de manera sistemática. A falta de 10 minutos para el cierre, finalmente Tilio amplió diferencias para el conjunto oceánico y liquidó el encuentro.

Ahora, el equipo de Batista llegará al partido frente a Egipto, que igualó 0-0 con España en el otro partido de la zona, obligado a sumar de a tres para no empezar a despedirse demasiado temprano de la competencia

Te mostramos, en detalle, todas las acciones del partido :

Videos y resumen de Argentina - Australia

• 80': ¡Gol de Australia! Un minuto después de ingresar, Marco Tilio remató desde afuera del área y la clavó al ángulo para el 2-0 australiano
  • 14': ¡Gol de Australia! Duke le ganó la espalda a De la Fuente, tiró el centro y Lachnan Wales apareció por el segundo palo para darles el 1-0 a los Socceroos

La previa de Goal

PARTIDO Argentina - Australia
FECHA Jueves 22 de julio
ESTADIO Sapporo Dome | Sapporo, Japón
HORARIO 7.30 (hora argentina)

Cómo ver en vivo por TV y por Streaming

El encuentro entre la Selección Sub-23 y los Socceroos será transmitido en Argentina por TyC Sports , señal disponible en el servicio básico de todas las compañías de televisión por cable. Además lo televisará la TV Pública.

Se podrá acceder al encuentro a través de las plataformas de streaming de las distintas compañías de televisión por cable: Cablevisión Flow, Telecentro Play o DirecTV GO.  Las tres plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).

En internet también está disponible por la aplicación de TyC Sports Play.