Fútbol por TV: por dónde transmiten los partidos del jueves 21 de febrero

Comentarios()
Getty Images
Canales, horarios y todo lo que hay que saber para no perderse esta jornada espectacular.

En Goal recopilamos en este artículo los horarios y canales de televisión que retransmiten los partidos de las competiciones continentales.

Jueves, 21 de febrero de 2019

PARTIDO CAMPEONATO HORARIO ¿POR DÓNDE LO RETRANSMITEN? INTERNET

Valencia - Celtic

Europa League

18:55 (España), 17:55 (Islas Canarias), 14:55 (Argentina y Chile); 12:55 (Colombia) y 11:55 (México)

ESP: Movistar Liga de Campeones

LATAM:

Goal

Villarreal - Sporting CP

Europa League

18:55 (España), 17:55 (Islas Canarias), 14:55 (Argentina y Chile); 12:55 (Colombia) y 11:55 (México)

ESP: Movistar Liga de Campeones

LATAM:

Goal
Real Betis - Stade Rennes Europa League

21:00 (España), 20:00 (Islas Canarias), 17:00 (Argentina y Chile); 16:00 (Colombia) y 15:00 (México)

ESP: Movistar Liga de Campeones y GOL

LATAM: -

Goal

 

Cerrar