¿Fue penalti la mano de Casemiro y por qué no intervino el VAR en el Real Madrid - Atlético?

Comentarios()
Captura TV
Martínez Munuera no señaló penalti después de un reachace del brasileño a un centro de Koke en la primera parte.

El Real Madrid - Atlético de esta 7ª jornada de LaLiga tuvo polémica arbitral como cualquier derbi madrileño que se precie y en esta ocasión estuvo protagonizada por una posible mano de Casemiro.

Los colchoneros reclamaron penalti que el brasileño tocó el balón dentro del área con la mano tras un centro de Koke pero Martínez Munuera no señaló pena máxima.

De hecho, el VAR pudo revisar la imagen, ya que los penaltis son uno de los cuatro supuestos en los que puede intervenir, pero el colegiado en ningún momento paró el juego para escuchar las indicaciones de los árbitros del VAR ni revisó la jugada en la pantalla a su disposición en el Santiago Bernabéu.

Cerrar