Juan Eduardo Fierro, BolívarAizar Raldes - Getty Images

Fierro salvó a Bolívar de una catástrofe

Con una magnífica actuación de Juan Eduardo Fierro, Bolívar se puso segundo en la tabla de posiciones del torneo Clausura tras derrotar a San José por 2-1, por la octava fecha del campeonato Clausura que lidera Wilstermann.

Fierro fue la gran figura de la tarde, ingresó en el segundo tiempo e hizo los goles para que la Academia se ponga a tres unidades de Wilstermann y piense en acceder al liderato en la próxima fecha.

Bolívar tuvo dos etapas diferentes, en el primer tiempo fue inofensivo, impráctico, mientras que en la segunda parte llegó más veces y concretó los dos goles con los que se quedó con las tres unidades.

Por su parte San José estuvo cerca de llevarse uno o los tres puntos si es que Carlos Saucedo no fallara dos claras situaciones de gol en la segunda parte.

Sin embargo el santo demostró que mejora poco a poco su juego, le faltó un poco más para quedarse con un premio mayor.