Noticias En directo
Juventus v Ajax

¿En qué canal transmiten el Juventus vs. Ajax, de Champions League?

20:18 CEST 16/4/19
2019-04-08-juventus-cristiano-ronaldo
El equipo de Cristiano Ronaldo decide la eliminatoria de cuartos de final ante el equipo holandés en Turín.

El Ajax y la Juventus se miden por los cuartos de final de la UEFA Champions League. Los bianconeri son favoritos al título y también a pasar la eliminatoria tras empatar por 1-1 en la ida. Sin embargo, los holandeses vienen de eliminar nada menos que al vigente tricampeón de Europa y esperan dar la campanada nuevamente en el Juventus Stadium.

El partido de ida s e disputará en Turín el martes 16 de abril a las 21:00 hora española (20:00 en las Islas Canarias, 16:00 en Argentina y Chile, 14:00 en Colombia, 13:00 en México) y se podrá ver en España en Movistar Liga de Campeones 1, concretamente en el Canal 51, mientras que en Latinoamérica se verá por ESPN .

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

Movistar Liga de Campeones 1 (Canal 51)

ESPN

ESP: 21:00
ARG-CHI: 16:00
COL: 14:00
MEX: 13:00


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- Movistar Liga de Campeones - Díal 51

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es ESPN.