¿En qué canal transmiten el Huesca vs. Valencia, de LaLiga

Comentarios()
Getty
Lucha por la Champions y la permanencia en El Alcoraz.

El Valencia visita al Huesca en El Alcoraz con la mira puesta en los puestos de Liga de Campeones. Tras caer en el Wanda Metropolitano y ante el Eibar, los de Marcelino buscará vencer a un conjunto oscense que quiere seguir aferrado a la permanencia.

El partido se disputa el domingo 5 de mayo a las 20:45 horas española (19:45 las Islas Canarias, 15:45 en Argentina, 14:45 en Chile, 13:45 en Colombia y México) y se podrá ver en España por beIN LaLiga y LaLiga TV. En Sudamérica será por DirecTV Sports y en México por el 516 y 1516 de SKY.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

BeIN LaLiga y LaLiga TV

DIRECTV Sports

ESP: 20:45
ARG: 15:45
CHI: 14:45
COL-MEX: 13:45


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- En España: BeIN LaLiga, dial 47 

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es DIRECTV SPORTS, plataforma de pago por visión.

Cerrar