Noticias En directo
LaLiga

¿En qué canal transmiten el Atlético de Madrid vs. Valladolid, de LaLiga?

16:00 CEST 27/4/19
Alvaro Morata Francisco Montero Atletico de Madrid Celta LaLiga 13042019
El conjunto de Simeone, que busca agarrarse a La Liga, recibe al Pucela.

El Atlético de Madrid se mide este sábado al Valladolid por la 35 jornada de LaLiga, un encuentro en el que los rojiblancos intentarán ganar para obligar al Barcelona a hacer lo mismo contra el Levante. El Pucela se la juega buscando la permanencia.

Atlético de Madrid contra Valladolid: alineaciones, día, hora, noticias y TV

El partido se disputará este sábado 27 de abril a las 16:15 horas de España (15:15 en las Islas Canarias, 11:15 en Argentina, 10:15 en Chile, 9:15 en Colombia y en México) y se podrá ver en Bein LaLiga y LaLiga TV. En Latinoamérica podrá verse a través de DIRECTV Sports.

ZONA CANAL HORARIO

España

LATAM

BeIN LaLiga y LaLiga TV

DIRECTV Sports

ESP: 16:15
ARG: 11:15
CHI: 10:15
COL-MEX: 9:15


TELEVISIÓN


Para ver el encuentro puedes contratar el paquete de fútbol de Movistar a partir de 25€ al mes, donde además de las competiciones españolas podrás disfrutar de la Champions League, la Europa League, la Premier League y la Bundesliga entre otros torneos.

- En España: BeIN LaLiga, dial 47 

En Latinoamérica, el canal encargado de la retransmisión es DIRECTV SPORTS, plataforma de pago por visión.